Четверг, 25 июля
02.06.09 14:20

А. Жарников назначен директором каскада Нивских ГЭС

Директором каскада Нивских ГЭС филиала "Кольский" ОАО "ТГК-1" назначен Андрей Жарников. Как сообщает пресс-служба головной компании, Жарников приступил к своим обязанностям с 1 июня 2009 года.

Евгений Королев, ранее занимавший должность директора Нивских ГЭС, покинул свой пост в связи с выходом на пенсию.

Андрей Жарников в 1987 году окончил Мончегорский политехникум Министерства цветной металлургии СССР по специальности "электрооборудование промышленных предприятий и установок", в 2007 года – Петрозаводский государственный университет по специальности "высоковольтные электроэнергетика и электротехника". С 1982 по 1987 год работал электромонтером Верхнее-Туломской ГЭС каскада Туломских ГЭС ОАО "Колэнерго". До 2009 года занимал различные должности на каскаде Пазских ГЭС. До нынешнего назначения работал начальником производственно-технического отдела.

ОАО "ТГК-1" является ведущим производителем и поставщиком электрической и тепловой энергии в Северо-западном регионе России, а также третьей в стране территориальной генерирующей компанией по величине установленных мощностей. Генерирующие активы компании включают в себя электростанции различных типов (тепловые, гидро-, дизельные, комбинированные) в четырех субъектах РФ – Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.

В филиал "Кольский" ТГК-1 входят: каскад Нивских ГЭС, каскад Туломских ГЭС, каскад Пазских ГЭС, каскад Серебрянских ГЭС, а также Апатитская ТЭЦ, Мурманская ТЭЦ.

Ключевые слова »

ТГК-1, каскад Нивских ГЭС


Copyright 2008-09
© promurman.ru
обратная связь