Вторник, 16 апреля
08.06.09 15:02

"Скай Эксрпесс" проводит распродажу билетов

С 10 по 20 июня 2009 года авиакомпания "Скай Экспресс" и агентство "АСТ-Мурманск" проводят специальную распродажу авиабилетов для мурманчан. В рамках акции тариф на направлении Москва-Мурманск составляет 2500 рублей, а Мурманск-Москва – 3000 рублей без учета топливного сбора. Жители Мурманска и гости города могут приобрести билеты по акции только в офисах продаж агентства "АСТ-Мурманск" и в кассе "Скай Экспресс" аэропорта Мурманск. Тарифы действуют на все рейсы до 24 октября 2009 года. Согласно правилам акции количество билетов ограничено. Напомним, что "Скай Экспресс" применяет единый топливный сбор для всех направлений полетов в размере 1000 рублей на один сегмент полета. "Мы понимаем, что авиационный транспорт очень важен для жителей Мурманска в связи с географическими особенностями региона, – говорит Максим Побережник, директор по маркетингу "Скай Экспресс". – Поэтому мы поставили перед собой задачу – сделать перелеты доступными для всех мурманчан".

"Скай Экспресс" открыла полеты в Мурманск 14 февраля 2007 года. За более чем два года работы, выполняя ежедневные рейсы, авиакомпания перевезла более 200 тысяч пассажиров. Доля пассажиропотока на направлении по итогам 2008 года составила порядка 10% от общего объема перевозок "Скай Экспресс".

Авиакомпания "Скай Экспресс" (торговая марка SKY EXPRESS), первый низкотарифный авиаперевозчик в России, основана в марте 2006 года. "Скай Экспресс" осуществляет регулярные пассажирские авиаперевозки на европейской части России по 9 направлениям: Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь и Челябинск. По итогам 2008 года авиакомпания перевезла 1 млн. 41 тыс. пассажиров. Парк авиакомпании состоит из девяти воздушных судов Боинг 737. Базовый аэропорт авиакомпании – московский международный аэропорт Внуково. В 2008 году компания успешно прошла аудит по стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).


Copyright 2008-09
© promurman.ru
обратная связь